陈奥的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

购买意外险必须了解的近因原则

在每个人的生活中,意外总会不期而至,带来的不外乎“惊喜”和“惊险”。为了避免“惊险”过度刺激,甚至干扰到正常的生活,许多人都会选择配置意外保险!今天小沃就来聊聊购买意外险必须了解的近因原则。

2021-02-22

为什么意外发生超过180天不能赔付?

对意外险产品有所了解的朋友应该都清楚,不少意外险合同中都有关于“意外发生超过180天不能赔付”的条款。那么问题出现了,为什么会有意外发生超过180天不能赔付的条款?超过180天意外险真的不赔吗?

2021-01-26

意外险不赔案例分析

在购买了意外产品后,许多人都认为只要发生了事故,保险公司就会赔偿。不过,在进行理赔时,多数抱有此类想法的人才会发现自己“草率”了!今天小沃就来分析一下意外险不赔案例,朋友们可以稍作参考。

2021-01-16

意外骨折保险怎么赔偿?

随着年龄的提高,骨折对人体的健康威胁也越来越大,甚至不小心摔倒都会导致手脚意外骨折。针对这种情况,一些家庭都会为自家的老人购置意外险,以备不时之需!那么,意外骨折保险会怎么赔偿呢?

2020-11-26

有备无患!高风险运动更需要保险

为了更好的释放工作、生活中的巨大压力,越来越多的上班族和学生党开始选择前往一些人员较少的地区进行一些高风险运动。不过,需要注意的是,每年都会有大量的意外事故因高风险运动出现!

2020-11-20

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-23

老年人买保险需考虑哪些险种,老年人可以买什么保险

意外险,对投保人的年龄限制较低,很多产品到承保至80周岁,可以对老年人生活中的大小意外进行保障,有的针对老年人的保险产品还会特别含有救护车费用等比较实用的保障。老

2018-07-18

买保险找靠谱的代理人,让代理告诉你怎么买保险最划算

每个人都不知道风险和意外什么时候到来,正如我们不能预测到下一秒会发生什么一样。人生,就是一场与风险赛跑的比赛,或许下一秒风险就跑在我们面前,那么你是否已经做好应对风险的准备呢?

2018-06-26

陈奥 预约我

执业年限:从业4月

地区:江苏 南京

所属机构:江苏恒生保险销售有限公司

执业证号:20243900000080002021002313

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 江苏恒生保险公司 网站管理

南京江苏恒生保险公司陈奥竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京江苏恒生保险公司陈奥

218480个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218480个用户完善保障计划